BODEGAS GONZALEZ PALACIOS
D.O.P VINO DE CALIDAD DE LEBRIJA
UNA DENOMINACION PARA UNA BODEGA
La situación geográfica de Lebrija.
La hace idónea para el cultivo de la vid y la crianza de vinos de
calidad. Situada unos 20 km. Del mar y frente a las marismas de
Guadalquivir formando un triangulo entre Jerez de la Frontera y
Sanlucar de Barrameda
NUESTROS VIÑEDOS
En la actualidad nuestros viñedos
ocupan una extensión de 30 hectáreas de tierra albariza, donde
cultivamos diferentes variedades de tipos de uvas, tanto blancas como
tinta. • Esta extensión de tierra tiene una gran importancia a la
hora de imprimir a nuestros vinos ese carácter tan especial que nos
distinguen, situados en una loma frente al río Guadalquivir y sin
accidentes geográficos con el océano atlántico, permiten que esa
brisa marina llegue a nuestros viñedos e impregnen a su fruto de ese
toque salino y mineral que hacen a nuestros vinos únicos en el
mundo.
La tecnología también es importante a
la hora de elaborar vinos de calidad, el despalillado de la uva.la
prensa neumática y la fermentación a temperatura controlada, son
algunos procesos que utilizamos que nos ponen en la vanguardia de la
elaboración de vinos.
NUESTRAS BODEGAS
Estas fotografias valen más que cien
palabras . . .
NUESTROS VINOS
VIENTO EN LA CARA
FERMENTACION: En depósitos de acero a
temperatura controlada. GASTRONOMIA Mariscos, pescados, carnes
blancas y pastas.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 12
Grados UVAS 80% Sauvignon Blanc 20% palomino
FASE VISUAL Color amarillo pajizo con
reflejos dorados . Lágrima de buena densidad
FASE OLFATIVA en nariz es fresco con
recuerdos a cítricos, ananá, pastos recién cortado, y a minerales
salinos
FASE GUSTATIVA en boca es suave y
sedoso con sabores a pomelo rosado y toques ligeramente picantes y
salinos propios de terroir, de final limpio y agradable
OVERO TINTO CRIANZA
Está elaborado con una selección de
uvas en su optima maduración y utilizando las mejores tecnologías a
mano de nuestro enólogo, y una crianza de 12 meses en barricas de
roble francés y americano
FERMENTACION: En depósitos de acero a
temperatura controlada y continuos remontajes
GASTRONOMIA Carnes de todo tipo, pastas
y legumbres y pescados de roca. TEMPERATURADE SERVICIO Entre 10 a 14
Grados UVAS 50% Shyra 50% Tempranillo
FASE VISUAL De color rubí brillante
con ribetes oscuros y tonos cerezas, buena densidad
FASE OLFATIVA Aromas golosos de fruta
rojo silvestre , mora y frambuesa , fondo de vainilla y pimienta,vino
muy aromático, goloso y equilibrado con recuerdos a frutas maduras y
mineral
FASE GUSTATIVA Entrada fresca y ágil.
Taninos dulces y redondos. Aparecen aromas torrefactos a café y
chocolate negro. Final ligeramente y salino con gran persistencia .
SOLO PALOMINO 2013
El vino de antes de los Ingleses
CRIANZA: Vino de añada, con crianza
biológica o en flor, sin alcohol añadido GASTRONOMIA Mariscos,
pescados, frutos secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10
Grados
FASE VISUAL Color dorado pálido con
reflejos mas intenso . Lágrima de buena densidad
FASE OLFATIVA fresca y salina mezcla de
levaduras y futas, intenso y complejo
FASE GUSTATIVA suave y agradable con
toques ligeramente amargos, y nuevamente final con toque salino,
también destacamos manzana y piña
M.FINA GONZALEZ PALACIOS
CRIANZA: por sistemas de criaderas y
soleras típicas de la zona en botas jerezanas de 500 litros y
crianza en flor.
GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos
secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10
Grados
FASE VISUAL Color amarillo Claro con
reflejos dorados . Lágrima de buena densidad
FASE OLFATIVA potente y fresco con
recuerdos salino agradable con toques a levaduras que delatan su
crianza.
FASE GUSTATIVA suave y agradable con
toques ligeramente amargos, y nuevamente final salino, potgusto
largo.
M.FINA EL POETA
CRIANZA: por sistemas de criaderas y
soleras típicas de la zona en botas jerezanas de 500 litros y
crianza en flor.
GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos
secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10
Grados
FASE VISUAL Color pálido con reflejos
dorados . Lágrima de buena densidad FASE OLFATIVA fresca y salina
FASE GUSTATIVA suave y agradable con
toques ligeramente amargos, y nuevamente final
LEBRIJA OLD 1985
CRIANZA: Crianza oxidativa en botas de
roble americano durante mas de 30 años
GASTRONOMIA Quesos, estofados, carnes
de cazas y frutos secos. TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 16 Grados
FASE VISUAL Color ámbar oscuro con
ribetes anaranjados
FASE OLFATIVA Muy potente , con aromas
a frutos secos y a maderas nobles con fondo mineral.
FASE GUSTATIVA potente pero agradable
con postgutso muy intenso
LEBRIJA OLD DULCE
CRIANZA: Mezcla de vinos generosos y
dulces
GASTRONOMIA aperitivo, frutos secos y
pastelería fina
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 12 a 16
Grados
FASE VISUAL Color caoba intenso FASE
OLFATIVA Muy rico en nariz y con recuerdos a caramelo, moca y frutos
secos
FASE GUSTATIVA En boca es hermoso y
vinoso con recuerdos a cafe
MOSCATEL GONZALEZ PALACIOS.
Es un vino ideal para aperitivos y
postres y especialmente para compartir con los amigos
CRIANZA: vino del año, con una
fermentación inicial y posteriormente apagado para conservar el
dulce natural.
GASTRONOMIA pates, quesos azules y
bollería fina.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10 a 12
Grados
FASE VISUAL Color oro con ribetes
dorados mas claros. Lágrima densa
FASE OLFATIVA potente a flores , miel y
mermeladas
FASE GUSTATIVA exquisito franco y
agradable con remates a miel.
MOSCATEL PASAS EL POETA.
Es un vino ideal para aperitivos y
postres y especialmente para compartir con los amigos
CRIANZA: vino del año, con una
fermentación inicial y posteriormente apagado para conservar el
dulce natural.
GASTRONOMIA pates, quesos azules y
bollería fina y postres en general. TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 10
a 12 Grados
FASE VISUAL Color caoba oscuro Lágrima
densa
FASE OLFATIVA potente a pasas ,
ciruelas y mermeladas
FASE GUSTATIVA exquisito franco y
agradable con remates a pasas.
FRASQUITO RESERVA EN RAMA
CRIANZA: por sistemas de criaderas y
soleras típicas de la zona en botas jerezanas de 500 litros y
crianza en flor.
GASTRONOMIA Mariscos, pescados, frutos
secos chacinas ibéricas y tapeo en general.
TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 6 a 10
Grados
FASE VISUAL Color oro viejo con ribetes
dorados. Lágrima densa
FASE OLFATIVA potente , con aromas a
levaduras espinos y sal.
FASE GUSTATIVA exquisito y complejo con
ligeros toques amargos y salinos
GONZALEZ PALACIOS, una bodega familiar, productora de grandes vinos, muy apreciados en su zona,y que busca el reconocimiento en el resto del país.
Bodega González Palacios.
C/ Consolación, 60
41740 Lebrija (Sevilla).
41740 Lebrija (Sevilla).
No hay comentarios:
Publicar un comentario